Unsere Clubkarte

Unsere Partnerunternehmen

Gegen Vorlage der Clubkarte ist jedes Clubmitglied des TC Blau-Weiss Hünfeld berechtigt, Leistungen oder Einkaufsvorteile unserer Partnerunternehmen in Anspruch zu nehmen. Die Vorteile sind nicht übertragbar an Dritte.

Das Sportgeschäft in Hünfeld. Auswahl,Qualität,Beratung und Service - dafür steht der Name Sport Ecke. Ein gut sortiertes Sportfachgeschäft im Herzen von Deutschland das keine Wünsche offen lässt.

Um Ihnen auf dem Gebiet der Gesundheit noch mehr Service und Comfort bieten zu können, haben wir uns erweitert, und zwar räumlich, personell und das Sortiment bereffend. In unserem neuen Sanitätshaus MARKO in der Töpferstr. 4 (schräg gegenüber der Marienapotheke) können wir Ihnen nun in angenehmer Atmosphäre ein breites Sortiment an Artikeln für Mutter und Kind, für Sportbegeisterte, für Pflege, Rehabilitation und Inkontinenz, außerdem verschiedene Alltagshilfen und darüber hinaus noch vieles mehr bieten.